المزيد من المنتجات من WINDMILL ORGANICS:BIONA
بيونا عضوي بدون سكر مضاف تفاح مهروس 360 جم
حجم العلبة: 360g
KWD 1.170(شامل قيمة الضريبة)
تم البيع & سلمت بواسطة كارفور
بلد الصنع-
المملكة المتحدة
أهم المميزات
يُقدم التفاح المهروس إضافة لذيذة إلى وجبة الإفطار ، مملوءة فوق الجرانولا أو الزبادي أو بودينغ الشيا. يمكنك أيضًا إضافته إلى العصائر والحساء والحلويات ويعمل بشكل رائع في خبز الكعك والكعك.
احصل عليه:
غدا ١١ ص - ٢ م
1
وصف
هريس التفاح العضوي من بيونا لا يحتوي على سكر مضاف ، فقط تفاح عضوي معتمد بنسبة 100٪. سلسة ومخملية في المذاق والقوام ، تفاحنا الطازج حلو بشكل طبيعي وخالي من أي مبيدات حشرية قد تكون ضارة ، مما يضمن حصولك على جميع فوائدها الوفيرة. يُقدم التفاح المهروس إضافة لذيذة إلى وجبة الإفطار ، مملوءة فوق الجرانولا أو الزبادي أو بودينغ الشيا. يمكنك أيضًا إضافته إلى العصائر والحساء والحلويات ويعمل بشكل رائع في خبز الكعك والكعك.
معلومات
المكونات
100٪ تفاح.
شروط التخزين
تخزنها في مكان بارد وجاف.
الرسالة المستهدفة
تم بناء Biona بناءً على التزام لا يتزعزع بتقديم طعام عضوي 100٪ ومن مصادر أخلاقية ومستدامة ، وقد بدأت حياتها على طاولة مطبخ في لندن منذ أكثر من 35 عامًا. بدأ نويل ودوناتا في تجربة جرانولا بسيطة منزلية الصنع ، قاما بتعبئتها وبيعها في متجرهما العضوي الرائد ، Windmill Wholefoods. لقد كان شائعًا جدًا ، فسرعان ما تفوقوا على طاولة المطبخ الخاصة بهم وهكذا ولدت Biona. اليوم ، تفخر عائلة Biona بتقديم أكثر من 350 منتجًا عضويًا لمحبي الطعام الجيد في 30 دولة حول العالم. لهذا السبب ، في كل مرة تختار فيها Biona ، تختار مستقبلًا أكثر صحة.