المزيد من المنتجات من SEARA
شرائح دجاج سيرا 750 جرام × 2 قطعة
حجم العلبة: 750 جرام × عبوة من قطعتين
KWD 3.590(شامل قيمة الضريبة)
تم البيع & سلمت بواسطة كارفور
بلد الصنع-
البرازيل
أهم المميزات
تتم معالجتها وفقًا للممارسة الحلال لتلبية متطلباتك كوجبة خفيفة مثالية أو إضافة إلى أي وجبة. طعم لذيذ وملمس لذيذ لتناول طعام ممتع يمكن تحميصه أو قليه حسب رغبتك ومعبأ بشكل صحي للحفاظ على جودته.
احصل عليه:
غدا ١ م - ٤ م
1
وصف
شرائح دجاج سيرا من فرشلي فودز شرائح الدجاج العادية مصنوعة من لحم صدور الدجاج العضوي. ستكون هذه الشرائح اللذيذة أفضل شريك للوجبات الخفيفة أو أفضل شريك للحفلات. شرائح دجاج مقرمشة إضافية مصنوعة من صدر دجاج 100%. لا توجد نكهات صناعية أو مواد حافظة لضمان الاستهلاك الآمن. لا توجد دهون متحولة أو هرمونات مضافة.
معلومات
المكونات
صدر دجاج صافي مجمد، ملح، فلفل أسود، فلفل أسود، مسحوق ثوم، مسحوق بصل، مسحوق زنجبيل، بروتين الصويا، دقيق القمح، زيت النخيل.
معلومات الحساسية
يحتوي على بروتين الصويا، الغلوتين.
شروط التخزين
احفظه مجمد.
التحضير والاستخدام
جاهز للإستخدام.
الرسالة المستهدفة
Seara Foods هي شركة برازيلية لتجهيز الأغذية. وهي متخصصة في تطوير وتوزيع منتجات اللحوم. تأسست الشركة في 18 نوفمبر 1956 في مدينة سيارا، سانتا كاتارينا، البرازيل. منذ أكثر من 60 عامًا، جعلنا الطبخ المنزلي أمرًا سهلاً. من مزارعنا إلى مطبخك، نهتم بأدق التفاصيل للحفاظ على دجاج سيرا صحيًا وسعيدًا وطعامنا لذيذًا وطازجًا. Seara هي جزء من مجموعة JBS، أكبر منتج للدجاج في العالم، وتقوم بإطعام العائلات في أكثر من 150 دولة حول العالم. دجاج سيرا. الجودة والسلامة مضمونة.